Mousse de brocoli



Mousse de brocoli

  • Ingrédients

    • 1 Brocoli Géant Vert™ Frais
    • 2 œufs
    • 200 ml de crème fraîche
    • Muscade, margarine (pour graisser les ramequins)
    • Sel, poivre

  • Préparation

    • Rincer le brocoli avant de le préparer
    • Beurrer 4 ramequins et les réserver au frais
    • Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6)
    • Détailler le brocoli en petits bouquets puis les faire bouillir à l'eau salée pendant 10 minutes
    • Passer les brocolis sous l’eau froide puis les égoutter
    • Dans un plat creux, fouetter les œufs et la crème liquide, assaisonner de muscade râpée, saler et poivrer
    • Mixer les brocolis en purée et les ajouter au mélange d'œufs et de crème afin d'obtenir une préparation homogène
    • Remplir les ramequins de cette mousse et enfourner 30 minutes
    • Servir froid

    
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