Gaspacho de concombre



Gaspacho de concombre

  • Ingrédients

    • 1 Concombre Géant Vert™ Frais
    • 80g de dés de jambon
    • 1 œuf dur
    • 1 gousse d’ail
    • 100g de pain
    • 5 c. à soupe d’huile d’olive
    • Sel et vinaigre

  • Préparation

    • Couper la croute et la mie de pain puis les tremper dans l’eau avec un peu d’huile d’olive et du sel pendant 20 min
    • Éplucher, hacher et mixer le concombre
    • Ajouter le pain préalablement égoutté, 4 cuillères d’huile d’olive, un peu de vinaigre, une pincée de sel et une gousse d’ail
    • Mixer l’ensemble puis passer ce mélange au chinois
    • Conserver dans le réfrigérateur pendant 30 min
    - Conseil : servir dans un bol saupoudré de jambon haché et de miettes d’œuf dur

    
Subscribe to RSS - Gaspacho de concombre